Мой стих тебе...

Виктория Гусева
Мой стих тебе, ты не сберёг
Мою любовь и моей дружбы,
Тебе я стала вдруг ненужной,
Ты моим чувством пренебрёг.

Мечты страшнее бытия,
В них постепенно я сгораю,
Порой тебя я проклинаю,
А позабыть не в силах я...

Я посветила б свою смерть
Моим врагам и их капризам,
но просто так нельзя стереть
Всё то, что называем жизнью!