Души прекрасные порывы...

Игорь Караваев
«Души прекрасные порывы»
Не оставляйте без внимания.
Дерзайте! Подарите миру
Ещё кирпичик мироздания
Из чистого мировоззрения,
Из целого всепонимания.
Тогда прекрасные порывы
Сыграют роль для процветания.