Где то здесь

Игорь Караваев
Песня

Где-то здесь встречались мы с тобою,
Где–то здесь клялась ты мне в любви,
Где–то здесь игралась ты с судьбою,
Где–то здесь сказала: «Уходи».

Где–то здесь с тобой ходили рядом.
Где–то тут шептал тебе слова.
Где–то здесь решили, что быть рядом
Нам не нужно больше никогда.

А где–то здесь прощались мы с любовью.
А где–то тут страдал я до утра.
Где–то здесь я счастлив был с тобою.
А где–то здесь Костёр любви угас.

Зря слова бросали мы друг другу.
Тень обид не возвратит нам день.
День любви, когда метель и вьюги
Не могли испортить этот день.

Где–то здесь расстались мы с тобою.
А где–то тут я клялся о любви.
Где–то здесь игрались мы с любовью.
Где–то здесь подумал: «уходи».