Его девушка

Игорь Караваев
Я видел всё в твоих глазах –
Как ты смотрела не него.
Он был один в твоих мечтах,
Хотела ты всего–всего!

У вас счастливый будет дом
И чаша полная вина.
Всё это будет, но потом.
Сейчас – волнуешь ты меня.

Сейчас ты смотришь не него,
Не замечая всё кругом.
А я грущу всё о своём.
Ты молода и молод он…


Вот если б сбросить 30 лет
Я б фору дал ему сейчас.
Хотя, пожалуй, всё же нет…
Грущу и радуюсь за вас.