Бал

Григорий Драненко
Пусть говорят - “чудес не будет”.
За ложь такую ведь не судят.
Настанет время, только верь
И в сказку отворится дверь. 
В неё войдешь ты, не спеша
И будет трепетать душа.
Слетят реальности оковы
И будешь радоваться снова.
Уйдут все страхи и печали,
Свершится все, о чем мечтали.
В тот миг ты станешь Королевой.
Прекрасной, гордою и смелой!
Растает мрак, и вспыхнут свечи.
Поднимешь взор, расправив плечи.
Всё заполняют вальса звуки,
И мы войдём с тобой под руки,
Туда где гости, бал и ночь.
Всё, что тревожит, сгинет прочь!
И будет каждый там желать,
С тобой кружиться, танцевать.
Из бокалов крепкого вина,
С тобою выпьем мы до дна!
Глаза горят твои напротив.
Ну что станцуем, ты не против?