Плачет ночь

Валентина Кавказова 2
Плачет ночь,она одна,
Ей так одиноко.
Я не сплю,мне не до сна,
И смотрю на стекла.
Плачет дождь,он одинок,
И стекают капли.
Все,что он сказать не смог,
Мне бы,прочитать бы.
Но слова его пусты,
и мне не понятны.
я войду тихонько в сны,
И вернусь обратно.
Плачет дождь,течет вода
медленно,по стеклам.
Плачу я,ведь я одна,
мне так одиноко...