Уличная Женьщина

Сергей Полищук
Вот я стою, ни сватана, ни венчана, 
Жду одиноко, воозле фонарей, 
Я просто маленькая "Уличная женьщина", 
Остановись... и душу мне согрей? 

Согрей мне шею, груди и ладони... 
Согрей мне ноги...мне уже тепло... 
Жизнь молодая моя, в омуте утонет, 
Ну что меня к такому привело? 

В твоей машине, в этот зимний вечер, 
На мягкой коже, разреши вздремнуть? 
Быть может это раны мне залечит... 
Но ты спешишь, опять продолжить путь... 

Ты даришь мне хрустящие бумажки! 
А я хочу..."Любви" и "Доброты"... 
Я выйду...у большой многоэтажки, 
И в даль уедешь... безвозвратно ты! 

Так сотни раз! Я ж... "Уличная женьщина"... 
Лишь каждый запах, чуточку иной... 
Не сватана останусь, и не венчана, 
А может ты, захочешь быть со мной?