Москва в снегах

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."



       МОСКВА В СНЕГАХ

Москва в снегах.
Москва в дождях.
Москва в холодных лужах.
И только Ты.
И только Я.
И нам никто не нужен.

Эвакуатор вмиг увёз
машины брошенные нами.
И мы идём
по нитке грёз
в счастливейшем обмане.
      
       * * *