Мне от жизни надо мало

Татьяна Притула
Мне от жизни надо мало,
Миллиончик для начала.
Что б уверено всегда
Чувствовать себя могла.

Мне для жизни надо мало,
Летом отдых на Канарах.
Укрепить своё здоровье
На песочке, возле моря.

Мне от жизни надо мало,
Личный катер у причала.
В час досуга вечерком
Прокатиться с ветерком.

Мне от жизни надо мало,
Бриллиаантами б сверкало
На руке моей колечко,
Что б порадовать сердечко.

Мне от жизни надо мало.
Я ведь женщина простая.
И приятным мелочам
Буду рада я всегда.