Танго с орангутангом

Преображенская Лариса
Боже, как надоели
иголки ели
в лесу дремучем.
Лучше б
уйти тропою,
такой судьбою,
где нет колючек.

Танго
с орангутангом
танцуют только спьяну.
Надо б
найти плод ада -
такую ж обезьяну.
Я же
твоя пропажа.
Зря не скорби о прежнем.
Ты же
стоишь напыжен,
нрав мой некстати снежный.

Боже, как я устала
ждать тропок талых,
без льда и снега.
Нега
любви далече,
ждет Альфа встречи
в пути с Омегой.

Боже, лишь ты поможешь
распутать сложный
клубок событий,
Выйти
из дебрей леса,
тропинок беса
помогут нити.