Хочу

Владимир Анкудинов
Хочу с тобой ходить по неизведанным долинам.
Долинам страсти секса и огня.
Хочу уверен быть, друг другу мы прикроем спину.
Что мы команда. Вместе- ты и я.

Хочу в дорогу с головою окунуться
И приключений испытать волну.
Хочу с тобой от счастья задохнуться.
Любовью жить. И умереть в ее плену.

301009 1413