Осеннее, унылое...

Евгений Заикин
Запоздалый клин журавлей,
Устремился на юг торопясь.
И тоска оттого всё больней,
На душе среди дней воротясь,
Поселилась! И грешность при ней,
Бьют, ломают меня всё сильней!

Осеннее, унылое падение,
Какая тут природы красота?
Бывает ли в том счастьи вдохновение,
Иль то утопии душевная мечта?










Фото размещено из Интернета...