з..

Александра Авилова
Разлука щиплет мне глаза
И затрудняется дыхание!
Мне без тебя никак нельзя,
Сейчас люблю сквозь расстояние
 
И тянет тоненькую нить
Моя душа к твоей!
Хочу вблизи тебя любить,
И быть с тобой скорей!!!