Любовь

Ольга Гребенина
Пускай любовь горит в аду…
Пускай исчезнет чувство это,
Пусть вместе с ним я пропаду,
И пусть погибнет вся планета…

Допустим, даже я останусь,
И пусть останется земля,
Я всё равно с тобой расстанусь,
Я откажусь любить тебя…

А если вдруг захочешь счастья,
Или судьбе на перекор,
Попросишь ты любви и страсти,
Нарушишь этим ты закон…

И девы в белых одеяньях,
Уложат на кресты тебя…
И время для самопознанья,
Как ядовитая змея…

Ты даже умереть не сможешь…
И ночью ты не будешь спать…
И будут мысли лишь тревожить,
И бесконечность убивать…