Дибильник Рецензия на Еще пять минут Вадим Батров

Антон Константинович Петров
Дибильник завожу на восемь без пяти,
Перевожу затем его на восемь...
И всей своей я лени вопреки
Столь прав бываю в этом злом вопросе!

По-идиотски, скажете, ну что ж,
Себя вы не обманете проснувшись...
И не поймете правда или ложь
Все сны, в работу окунувшись.

Ну, до обеда, вроде так и сяк,
А после начинается забота,
Где б подпереть своим плечом косяк
Или куда девать свою зевоту.

А ночью, поборов свой за день сон,
Ворочаетесь долго и упрямо.
Почти не помня жизненный закон,
Что завтра встать вам снова надо рано...

30.10.09