Всё для тебя

Елизавета Ждан
Те чуства,что горят во мне,
Хочу отдать я лиш тебе.
Всю жизнь и всё что на земли,
Хочу отдать я лиш тебе.
Все горы,реки и моря
Всё ето только для тебя.
Всё то,что связанно со моною,
Тебе одному я лиш открою.
всё то что связанно с тобой,
Люблю тебя,ты только мой!!!