Осенняя сказка

Лея Мур
Осенняя сказка
В волшебной стране.
Листва шелестит,
Ты растаял во сне.

Ты дымкой, туманом,
Проплыл стороной.
А мне так хотелось,
Чтоб ты остался со мной.

Лист под ногою
Осенний шуршит.
Парк золотой,
Дождь моросит.

Сон мой, прошу,
Вновь повторись.
Ты из мечты –
В явь воплотись.

Родной и далекий,
Любимый, чужой.
Я очень хочу!
Останься со мной!

Осенняя сказка
В волшебной стране.
Мы вместе, ты рядом
И счастливы все!