А знаешь, мне ведь с тобой...

Екатерина Арутюнова
А знаешь, мне ведь с тобой
очень просто.
И дело совсем даже не в том,что ты
умный и сильный.
И не в том, что ты
высокого роста -
я и не успеваю за твоими
семимильными.
Да и не в том, что ты
такой надежный.
Есть то, что, поверь,
важнее всего, может статься:
Мне с тобой ну ни капельки
не сложно
быть самой собой. Понимаешь?
Быть, а не казаться...