Жить, не веря в себя Разве это возможно?

Леди Рыська
Жить, не веря в себя… Разве это возможно?
Боль навеки обрубит мосты за спиной,-
Ты решила сама - ты уже не вернешься,
А попробуешь – я не пойду за тобой.

Призрак прошлого лета разбился об камни,
Не желая понять, что все может уйти,
И осталось лохматое рваное знамя,
Словно призрак… Свободы? Победы? Любви?

Незаконченный сон, лишь повисший, как камень,
Повторением дня… Задыхаясь в слезах,
Оглянись – это крылья, соткавшие пламя,
Что обнимет двоих… Без тебя.