Парус

Елена Грин
Парус надежды, парус любви
Вместе с мечтою в Завтра плыви.
Сквозь непогоду, ветер и шторм
К счастью доставь нас по прихоти волн.
Буря пройдет и исчезнет в ночи,
Только любовь ты  до нас донеси.
Пусть согревает надеждой сердца,
Мир оживляет, стремясь в небеса.
Любит, как только способна любить!
Сердце волнует  и  хочется жить,
И помогает  понять  красоту,
Выразить в песни земную красу!
Парус надежды, парус мечты
К звездам  далеким   нас  унеси.
Их лучезарный и ласковый свет
Спать не дает нам, уж несколько лет.
Космос бескрайний ты нам покажи,
Звезды, галактики, мир оживи!
Пусть засверкают  надеждой сердца,
В путь позовут за  мечтой в небеса.
Братьев по разуму парус найди,
В гости на Землю  их пригласи.
Верим, что наши сольются пути,
Вместе мы можем  Землю  спасти!
Парус надежды, парус добра,
Пусть заискрятся любовью сердца.
Пусть улыбнутся тебе малыши,
Счастье, здоровье  ты им принеси.
Высуши слезы в глазах матерей,
Войны пусть канут с планеты быстрей.
И улыбнутся глаза стариков,
Хлеба им дай, и достойный  уход.
Мир, благородство  людям верни,
Пусть никогда не узнают беды.
Ну  и надежду, что счастье придет,
Кончится мрак и солнце взойдет.