там...

Серж Сантал
там, вдалеке, снова желтые листья.
там, вдалеке, кружит бурная осень.
там, вдалеке, снова все мои мысли
бродят с тобой вдоль аллей и вдоль просек.
там, вдалеке, под ударами ветра
вздулась река от дождей водой серой.
там, вдалеке, солнце яркое светит.
и тыменя ждешь. с надеждой и верой.