Эпистола

Сергей Лыков
От пародиста.

Ну,наконец, и цель - ясна:
Я поменяю плюс на минус.
Учить меня,как бить - осла;
Стихов поесть,тогда и -
Сдвинусь!

И зло пишу,не так - не вольно,
Но к понуканьям - не привык!
И,делая поэту, - "больно" -
Спасаю Душу и Язык!