Любовью твоей, словно соком, напиться

Белое Солнце Пустыни
Зачем же нырять, я лучше останусь.
Успеем еще глубиной насладиться.
Мне много не надо, лишь самую малость,
Любовью твоей, словно соком, напиться.

Сижу пред тобою, листая страницы,
На каждой события прожитой жизни.
Вот бронза закатов, вот наши зарницы,
Вот капли от ран или сок спелой вишни.

Тобой наслаждаюсь я, каждым движеньем,
Листаю страницы, украдкой любуюсь.
Я вижу сгораешь в огне вожделенья,
Страницы листаю, а сердцем - волнуюсь

Рецензия на «Побудь просто рядом» (Елена Анелень)