Иванычу

Юрик Негодяев
30 октября 2009г.14:37

рецензия на >>>--------> http://stihi.ru/2009/10/08/1515

Дело не в грамматике.

Безысходность,не строка по жизни.
Радует,хотя бы то,что есть.
Скучно? В подворотне громко свисни,
не поможет? По ****у тресть.,

Тут тебе в ответ и закрутилось,
и старушка громко закричит...
Пусть плохое,всё равно случилось.
Утекает жизнь от нас,бежит.

Сядешь в кухне вечером спокойно,
водку отодвинешь.,только чай.
Д.У. телевизора.,на кнопку,
передачу новостей включай.

Вон,что происходит.,не захочешь
кое-что и слушать,и смотреть.
Долго жить себе,другому прочишь.
Ты живи!Не думай,помереть!

Лишь бы жизнь другим не отравляя,
чтоб не отравляли и тебе.
Каждый день под образа ныряя,
крест кладу и нет кричу беде.

Ходим мы по лезвию на грани,
может быть ты,пан или пропал.
Вот ещё один мужик по пьяни
замертво на улице упал.

Вижу пред глазами ту картину,
не могу её никак забыть.,
а Иваныч здравствуй...Нет я бросил..,
и не тянет,даже закурить...

С уважением и добром urikbard Юрикбард