Мираж

Валентина Кавказова 2
Ты знаешь,это здорово,
Мне быть по эту сторону,
Где нет дождя и холода,
Не слышно звуков города.
Где постоянный яркий свет,
Мне дарит утренний рассвет.
Где небо ярко голубое,
И все такое неживое.
Мне нравится мое пространство,
Здесь рано утром просыпаться.
И создавать свои мечты,
Которые пророчишь ты!
Хочу создать мирок я наш,
Но для меня ты лишь мираж.
Дороги нет и сил моих,
Хоть раз каснуться губ твоих.