Зима, снега, морозы...

Евгений Заикин
Зима, снега, морозы,
Ударили нежданно.
И в тишине берёзы,
Роняют свои слёзы…
На веток сарафаны!
Стоят, ну как девицы,
Перед лесом хороводом.
Им лета радость снится,
Слеза вот лишь струится…
Под неба синим сводом!

Зима, снега, метели,
Рвут веток одеянье.
С берёз, что не успели,
Укрыть лист свой – пропели…
Они гимн увяданья!








Фото размещено из открытых источников Интернета...