Афоризмы и выражения

Илья Воинов
-Возможности наших возможностей возможны тогда и только тогда,когда возможны сами возможности наших возможностей.
-Можно быть умным,образованным и мудрым...но-дураком!
-Любовь-это когда...на запотевшем стекле невольно рисуешь пальцем сердечко.
-Если говорить формально,то неформалы-это формальные,но неоформализованные люди.
-Жизнь-это игра,где нет опции "рестарт",но есть опция "начать сначала".
Надежда порождает ожидания,а ожидания-свершение надежд!
-В последнее время слишком много людей судят о финансовом положении друг друга по туалетной бумаге,находящейся в туалете хозяина квартиры...
Для того,чтобы сдаться,нужно сначала что-то предпринять.
Баба с возу-и на 65% меньше аварий на дорогах.
Что у пьяного на уме,то...и на деле.
Ты такая...Я даже слышу твой запах,вижу твой голос...
Тот,кто не гадит обществу-гадит себе!