Рога

Юрий Аршанский
Всем ты, милая, права:
Впереди тебя - Москва,
Позади тебя - пурга,
У меня - растут рога.

Вьётся ясень к синеве
Кучерявый среди стен,
Всё поёт, и я в Москве
Увязаю до колен.

Мне б, для ясности - в пургу,
Мне б, для ясности - в снега.
Я иначе не могу.
У меня - растут рога.