Мой чудовищный замок

Хаубъ
Мой чудовищный замок больше, чем мир.
В его лабиринтах мне бродить бесконечно...

Явились ангелы за мной. Светозарные монстры…
С застывшим в прекрасных глазах надоевшим вопросом.
Свой ответ в резкой форме я устал уж давно повторять.
И другого не будет. Так зачем вы опять?

Небеса меня ждут?! Да пусть хоть заждутся!
Вам смиреньем своим меня не заставить заткнуться!
Убирайтесь-ка прочь со своей неземною любовью!
Райский зов в моей голове отзывается болью…

Мне плевать, что там босс ваш для меня предрешил.
Я не ваш! Я не с вами! Я уже сотни раз говорил!
Мои белые крылья… Они служат мне лишь.
Ангел, ангел.. ну почему ты не веришь?

Мой чудовищный замок больше, чем рай.
В его лабиринтах мне бродить бесконечно...

Встать под ваши знамена? Принять благодать?
Посмотрите в глаза мне! Что еще мне сказать...
В них бесцветного замка пустынные окна.
Мне нет места нигде, и себя я проклял.

В улыбках святых всепрощение вижу,
Неотвратимость судьбы. Как я вас ненавижу!
Все желанья для них не имеют значения!
Жребий брошен. И совсем не причем мое мнение.

Вам меня не достать. Силою не принудить.
Но вы будете ждать. Вечность - ваше орудие.
Прилетать и пытать обещанием счастья.
Но мой замок чудовищный. Он не в вашей власти…

Мой чудовищный замок больше, чем время.
В его лабиринтах мне бродить бесконечно…