Весеннее настроение

Валентина Кавказова 2
Мое желание одно:
Не слышать тишину.
Теперь уже не все равно,
Я дождалась весну.
Она пришла,ну а за ней,
Последует и май.
И я спешу к тебе скорей,
Ты двери открывай.
Я по утру к тебе приду,
И принесу рассвет.
С тобою счастие найду,
И не услышу:"Нет!"
К тебе тихонько прикоснусь,
Меня лишишь ты сна.
И утром следующим проснусь,
Счастливей,чем весна!!!