Утро

Гришин Александр
Ещё хранит тепло измятая кровать
И ты чуть медлишь, веки размыкая.
Тебе ещё совсем не хочется вставать,
Но солнце робко лучик зажигает…

Ты вспоминаешь ночь – чудесные часы,
Хоть не востребован остался томик Камасутры.
И чудо подтверждают капельки росы…
Прекрасен мир. В нём – утро!