Ты подарил мне сказку

Настя Зайкина
Одну лишь  истину простую,
За нас решили там на небесах,
Что будем вечно вместе мы с тобою,
И пред всевышним ты обязан просто,
Со мною счастья бокал испить,
Взлететь на крыльях страсти к звездам,
В любви безумной над землей парить,
Ты говориш- всё в жизни слишком сложно!
Весна прийдет, но только за зимой,
Садов цветение возможно,
Лишь в дивной сказке мне подареной тобой.
Там я забуду горьких сльоз обиду,
Там горе не заглянет в мой дом никогда,
Там я всегда счастливой буду,
Там грусти обако расстает навсегда.
И дождь пойдет, чтоб чувства освежить,
И ветер- пусть тебя он поцелует,
Твой жаркий пыл не в силах охладить,
И чтоб нам в этой сказке вечно жить,
Как воздух мне твоя любовь нужна,
Готова я всегда тебя любить,
Ведь в этой жизни лишь любовь  одна важна.