Ваш отзыв - осенним шёпотом

Шёпот Звезд
Ваш отзыв - осенним шёпотом.
В потоках моей души...
Веселым смехом и топотом.
В осенней моей тиши...

Танцует осенний лист, падает
Кружится в последний раз
И дождь за окном мерно капает
Под шепот осенних фраз

Листвой обнажилось дерево
Чернеет своей корой
Так мало листу отмеряно
Осенней его порой...