Ромео и Джульетта Символ вечной любви

Настя Зайкина
Они встретились случайно на перекрестке двух миров,
Они застыли в ожидании, что снова встретилась любовь,
И  только лишь глаза сказали, что вместе им предчертано быть,
Любовь, воскрешая ведь снова неожиданно тайну раскрыть,
Эта легенда жива до сих пор пока не умирает любовь,
Ромео и Джульетта живы вновь и вновь,
Это символ любви  пронесут, поколения  пока люди верят в любовь,
Этот огонь нежности никогда не погаснет, покуда живы они.
Шекспира читая, напомнят, листая герои несчастной любви,
Прошло много лет, а история снова и снова живет,
Ромео, и Джульетта два вечных сюжета в которых любовь не умрет.                РОМЕО+ДЖУЛЬЕТТА=ЛЮБОВЬ ВОСПЕТАЯ НА ВЕКА! ЕЕ СИЛА НЕ ПОДВЛАСТНА ВРЕМЕНИ!