Лапшу мне на уши? Напрасно

Шёпот Звезд
Кому лапша, кому-то каша,
Рецепты разные для всех.
Такая вот вся доля наша,
Искать ходы в ряду утех.

Нам дарят частые улыбки,
Забыв про россыпи камней.
Мечты без злата очень зыбки,
Легко забудем мы о ней.

Нет нет Танюша, не согласна
Хотя покушать я люблю...
Лапшу мне на уши? Напрасно,
Я им же больше навалю :)

Лапшу на уши, в уши сало,
В рот пару маленьких тортов,
А если им и это мало,
Засуну в нос им ...огурцов :))

Рецензия на «Правила мужского поведения» (Татьяна Лодзина)