Поднимусь к тебе в музей

Персона Нн Грата
Поднимусь к тебе в музей
По ступенькам радуги.
Взволнованно –
Словно ты Ничей,
И любовь моя застрахована –
Притяну тебя за руки.
Без слов.
Лишь у сердца есть право голоса.
Электрические заряды  -
Не из фрейдовых снов
Наши решительные взгляды.
Подробности – в газетных полосах.

23ноября2007