Любовь пером ложится на листок

Настя Зайкина
Любовь пером ложится на листок,
И все для тех. кто, одинок
Приют она найдет в сердцах,
Иду к тебе за шагом шаг,
Забыв про всё забыв про страх я таю вновь в твоих руках,
И сладость мёда на губах,
Любовь останется в сердцах,