Всегда в тонусе...

Сергей Лыков
И,преданный мужицкой вере,
Чтобы не оскудел родник,
На гладиаторской арене
Любить я женщину привык!
Не принимая в ночь виагры,
Не требуя Тартюфа лавры,
Для дела обнажив я...к!