Любовь, вечная архитектура

Настя Зайкина
Ты словно скульптор вылепил меня,
Руками сильними лаская,
Из глины родилась она ,
Любовь такая не земная,
И ожила в его руках прекрасная фигура,
Вот так рождается любовь, как вечная  архитектура.