Лунное серебро

Настя Зайкина
Мы будем купаться с тобою в лунном серебре,
И с тобою остались наедине,
И наивно смеяться и нежно любить,
Эту дивную ночь никогда нам не забыть,
Твой облик прекрасен при свете луны,
Так нежны обьятья и поцелуи твои,
И  так дивно играют с тобою лучи,
И в твоих глазах отражают желания любви,
Мы близки так к друг к другу,
И вспыхнуло вновь,
Эта дивная ночь,
Наша любовь