***

Алена Навсегда
Я читала тебя,как книгу,
Как мечту детской сказки забытой,
Растворялась в твоей улыбке,
В изумрдуном оттенке глаз.
Каждый ВДОХ твой считала за ВЫДОХ,
Закрывала глаза на обиды,
Только что-то вдруг изменилось-
Стало странным потоком фраз.
Не искусственным,не настоящим,
А каким-то другим,чужим..
Отложила все в сердца ящик
И закрыла.



"останься моим"