Я люблю тебя

Настя Зайкина
"  Любимый,   я только хотела бы тебе сказать, что настаёт ещё один день напрасного ожидания счастья., и солнце , которое заходит в мою комнату, сообщает об этом. Я люблю тебя, очень- очень тебя люблю. Нот ты об этом не знаешь.  Или не хочешь знать? Я  тебя люблю так как , сонце любит свой первый цветочек. Я люблю твои глаза, каждую клеточку твого тела. Твои губы, словно лепестки роз, что только расцвела.
Я люблю тебя,  Я не могу и не хочу забывать тебя, ведь если так случится – я умру, потому что живу только тобой твоим взглядом,  улыбкой. Знаю, ты будешь моим так, как я хочу быть твоею.