Ты- моя жизнь

Настя Зайкина
          Я помню тот день, когда увидела тебя. Мы понимали друг друга без слов. Что- то есть родственное в наших душах, что соединило нас. Однажды начинаешь осозновать, что чужой человек становится для тебя всем. Ты смотришь на него и думаешь, что быть с ним рядом и есть смысл твоей жизни. Он улыбается, и ты замираешь от счастья, и у тебя перехватывает дыхание., а сердце как – будто хочет выскочить из груди, Ты появился в моей жизни так неожиданно, как будто  весеннее солнышко. Ты согрел меня потоком свох красивих слов. Ты излечил мою больною душу.   Ты единственый, кто меня понял. Я благодарю, судьбу за то, что мы встретились.                Р.S  Cамому прекрасному человечику. Моему Ромео.