Финал конкурса Miss Diaspora Models International

Михаил Колесниченко
Здравствуйте, мои дорогие друзья-Стихиряне!
Анонсирую выдающееся событие в жизни Стихиры – наш автор «Марина Стар» http://www.stihi.ru/avtor/princess18 вышла в финал(!!!) конкурса "Miss Diaspora Models International" 2009, который состоится 05 декабря в Нью-Йорке.
Перед этим был отборочный тур в русскоязычной части населения этого мегаполиса, а это не много и не мало, а 700.000 человек. Трудно вообразить, сколько было участвующих среди них!
Всего же в конкурсе участвуют 24 девушки разных национальностей, проживающих в Нью-Йорке.
Вот ссылка на официальную страничку этого конкурса: http://www.diasporamodels.com/models_2009.html
Как отец, я очень горд достижением своей дочери – она очень талантливая, целеустремлённая (Стрелец) и всесторонне развитая девушка. Помимо вокального и актёрского образований, она хорошо играет на фортепиано, пишет песни на свои стихи, великолепно танцует, прекрасно рисует. Уже записала в NY три свои песни, причём на одну из них был снят видеоклип, в котором она сыграла сразу две роли.
Посмотреть клип и послушать её песни можно на сайте: http://www.reverbnation.com/marinastar
Что нужно сделать в поддержку нашего дорогого автора?
Отправить по адресу (Vote09@diasporamodels.com) пустое письмо со словами «Marina Star» в разделе «Тема» (этот адрес указан вверху официальной странички).
Кстати, Star – это не звёздная болезнь, а псевдоним, образованный из девичьей фамилии её мамы – СТАРшинова.
Голосовать можно ОДИН РАЗ В ДЕНЬ с одного электронного адреса ДО 1 ДЕКАБРЯ, а я буду очень благодарен всем даже за единичную поддержку!
Победа Марины – победа Стихиры, ибо её официальная творческая деятельность началась с публикации своих стихов и песен именно на нашем сервере!!! И об этом она может с гордостью сказать на престижном международном конкурсе в Нью-Йорке!
Виват, Марина! Виват, Стихира!!!

С любовью,
Михаил Колесниченко