Репетиция зимы

Неоновый
Сегодня репетиция зимы,
Уже нас скоро вьюга  одолеет.
Накроет белым снегом кутерьмы,
Не пожалеет нас и не согреет.

И в лед, сковав оконные пролёты,
Насыпав всем по горсти серебра.
Метель сыграет лютой стужи ноты,
Выть будет скучно снова до утра.

Сегодня репетиция зимы,
Несмело в город робкий снег ворвётся.
Укрыв отряды умирающей листвы,
На солнце лучезарно улыбнётся.