Идиотизм. Или осеннее обострение?..

Ольга Чилимова
Взрослым, умным, серьезным - не читать. Дабы не пролить потом на мою бедную голову поток нравоучений, мозг калеча.


...Мне противопоказан отпуск. Я уже очумела от:
интернета, аськи и собственных желаний, вводящих в краску добропорядочных граждан.
И от навязчивого образа того, который живет на соседней ветке метро, зависает допоздна в офисе и глушит кофе, как заправский алкаш самогон.



...У тебя на столе - портрет любимой женщины,
У меня - монитор, да мышка беcпроводная
(Дальше классно рифмуется слово "смоленщины")
Только я не про то. Но привычка - дурная.


Я хочу тебя в ночь, малость злого, уставшего
И плевать, что в мой адрес слова, как затрещины
Чем я мир удивлю, в жизни много видавшего?..
Но
У тебя на столе - портрет любимой женщины...




Тьфу, епть..