не оставляй меня одну

Лена Старостина
Из Очень раннего и далекого...

Не оставляй меня одну,
совсем не оставляй.
Ведь без тебя,совсем одна ,я в жизни -утону.
Не оставляй меня на день,
не оставляй на ночь.
Без рук,без губ, без слов твоих
я даже не вздохну.
Мольбы безмолвные мои услышь из далека
я знала, ты решил уйти. Не оставляй меня.
Сносить твой молчаливый взгляд и отстраненость рук
готова я, но как горька ,такая жизнь моя.
Ты рвал тихонько, на куски,все нажитое мной.
Ты уходил  и приходил,страдая от тоски
и молча  жил скрепя душой  из жалости со мной.
...
Но вдруг однажды пелена упала с глаз моих.
Я перестану ждать и лгать, и мучить нас двоих.
Я повзрослела-поняла,что жизнь нельзя губить
нельзя насильно удержать,заставить полюбить.
Что не для слез я рождена,для жизни рождена,
что все что я хочу забыть, я  выбросить должна.
Взяв сердце в крепкие тиски-тебя я отпущу.
Поплачу ночью от тоски,недельку погрущу.
Потом создав  себе уют,я перестрою дом
Сменю свой имидж , интерьер и перекрашу все кругом.
Весь хлам я соберу в мешок и  выброшу все вон.
Я приглашу своих друзей,за праздничным столом.
Я жить начну,дышать начну,пойду я напролом
я докажу себе-тебе,что я не так слаба
но как мне сердцу доказать что то мои слова...