Подайте птицам - инвалидам...

Наталья Харина 2
       Монолог белого лебедя с Белого пруда

«Подайте птицам – инвалидам.
В угоду Вам, в угоду видам,
В угоду Белому пруду...
Нам подрезают люди крылья.
А так по облаку бы плыл я,
Но мне отрезан к небу путь
И счастья птице не вернуть!»

май 2004 г.