Терзания

Мария Камомайл
 На душе моей тревожно
Сердце бьет в барабаны
Что ему написать сейчас - для меня это важно...
Душа окровавлена,
Боюсь, раны не заживут,
Сказать: «Прости, я ухожу" -
Не могу...
Слёзы рвутся наружу,
Не бойся, я плакать не стану.
Я выдержу бой,
Пройдя этот путь вместе с ДУШОЙ...


P.S. те слова которые напечатаны большими буквами - они отредактированы. в первом варианте было слово "... вместе с тобой" - оно мало подходило по смыслу, поэтому пришлось заменить.