Тучи копытами...

Одинокая Звездочка
Тучи копытами,
Небо размытое,
Стежкой-дорожкой лайнера след -
Город прощается,
Жизнь возвращается
В душу мою после стольких лет

Берег далекий,
Омут глубокий
Воспоминаний моих о нем
Тихою заводью,
Легкою памятью
Станет…
Живу сегодняшим днем!